Bäckerei

Teamgedanke, Sachverstand und die Leidenschaft zu hochwertigen Lebensmitteln prägen den Geist in unserer Backstube. Wenn 18 Bäcker sich früh morgens jeden Tag aufs Neue anstrengen, zusammen Teige machen und aufarbeiten, dann entstehen mit Engagement und Spaß an der Arbeit beste Backwaren.

Und es schmeckt einfach gut – darum geht´s.

Brotbacktage

Alle anderen Brote gibt es täglich.

Dinkelbaguette

(Sa)

Dinkelbrot hell

(Mo, Di, Fr)

Dinkelkapsel

(Do)

Dinkellaib mit Kürbiskernen

(Mo, Mi, Do, Sa)

Dinkelvollkorn-
sprossenbrot

(Di, Fr)

Einkornbrot

(Sa)

Fitnessbrot

(Mo, Mi)

Halbgebackene Baguette

(Fr, Sa)

Kartoffelbrot

(Mo, Do)

Leinsamenbrot

(Mi)

Mehrkornkrustenbrot

(Mi, Sa)

Neue Ernte Brot

(Mo, Di, Do, Fr)

Reines Roggenbrot

(Mo, Mi, Fr)

Roggen-Saaten Brot

(Mi, Sa)

Roggenvollkornbrot

(Mo, Mi, Fr)

Sechskornbrot

(Mo, Do, Sa)

Siebenkornbrot

(Mo, Do)

Südtiroler Bauernbrot

(Mo, Mi, Fr)

Walnussbrot

(Fr, Sa)

Weizenvollkornbrot

(Mo, Do)

Auch als Laugen-, Dinkel- und Körnerbaguette erhältlich.

Kleingebäck in Partygröße bestellbar.

Kleingebäck in Partygröße bestellbar.

Snacks auf Vorbestellung auch für Veranstaltungen.

Hefegebäck als Knoten und Kapsel erhältlich.

Hefegebäck als Knoten und Kapsel erhältlich.

Süßes Kleingebäck in Partygröße bestellbar.